當前位置:首頁
    > 資訊中心 > 安全環保


    長安區總承包部開展冬季施工消防及臨時用電安全檢查


    發布日期:2020-11-18 信息來源:第一分局 作者:聶儀文 攝影:白旭成 字號:[ ] 分享

    日前,為認真貫徹落實分局《關于加強冬季施工安全管理的通知》等文件要求,切實加強冬季施工現場安全管理,落實好冬季施工安全生產工作,有效防范安全事故的發生,長安區老舊小區綜合提升改造項目EPC總承包部開展了冬季施工消防及臨時用電安全專項檢查工作。

    本次檢查由項目負責人趙孝忠帶隊,安全總監李波組織,各片區負責人參加,檢查組深入施工現場,對正在施工的29個小區施工現場消防器材配備與檢查、現場可燃材料管理、消防安全教育培訓、焊接、切割等明火作業;配電設備、開關線路、用電設備及線路搭接等情況進行檢查。從檢查情況看,大部分小區施工現場防火意識有所加強,現場消防器材配備合理,可燃物堆放及臨時用電基本符合要求;

    通過本次檢查,對長安區老舊小區綜合提升改造項目安全生產管理工作起到了積極的促進作用。總承包部將繼續加大檢查與監督力度,采取有效措施,消除安全隱患,確保冬季施工安全生產工作有序進行。







    【打印】 【關閉】
    瀏覽次數:
    Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 国内少妇自拍区视频免费