當前位置:首頁
    > 資訊中心 > 公司新聞


    公司獲得中國鋼結構制造企業一級資質


    發布日期:2020-11-18 信息來源:制安分局 作者:喬華 字號:[ ] 分享

    日前,公司順利取得由中國鋼結構協會頒發的中國鋼結構制造企業一級資質證書。

    今年以來,盡管受到新冠肺炎疫情影響,但申報中國鋼結構制造企業一級資質一直是廠里的重點工作之一。自復工復產以來,廠里積極推進取證工作。

    中國鋼結構協會專家委員會委員五位專家于6月5日對機械制造廠資質升級評審工作進行現場審核。審核過程中,廠里各部門對審核組的提問進行了細致、全面的解答。在審核末次會上,審核組現場對機械制造廠的資質升級評審準備的資料和現場評審給予中肯評價。

    近幾年,隨著公司在市政基礎設施領域的開發布局,本次鋼結構制造企業一級資質的取得將對機械制造廠產品轉型、市場營銷以及公司、分局“十三五規劃”具有積極作用,也是強化“鋼結構與機電設備安裝專業服務承包商”的有利舉措。制安分局機械制造廠將進一步完善和提高市政鋼結構制造與安裝的業務能力和技術水平,將鋼結構板塊業務做強、做優。







    【打印】 【關閉】
    瀏覽次數:
    Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 国内少妇自拍区视频免费