當前位置:首頁
    > 資訊中心 > 國際項目


    沙特國王港P5標項目部狠抓質量管控


    發布日期:2020-11-11 信息來源:國際公司 作者:程永平 字號:[ ] 分享

    11月9日,為加強質量管理,強化全體員工的質量責任意識和創優爭先意識,促進質量管理體系有效運行,不斷提高工程施工質量及進度。沙特國王港P5標項目部發布了《重復性質量問題處罰細則》,狠抓質量管控。

    項目部結合工程實際,制定了重復性質量問題清單,并于每月更新、發布。項目部將依據項目內部以及阿美業主下發的各類整改通知,更新每月的重復性質量問題清單。并將根據質量問題重復次數,執行300至10000當地幣累計性的處罰機制,處罰金額計入當期結算。如被考核單位質量管控措施到位,次月無重復性質量問題發生,則將該單位被處罰金額的20%予以返還。

    項目部通過加強現場質量管控,對現場各項質量不良行為,均計入質量考核,同時制定了違規清單,降低重復性質量問題發生率,加大了現場管控力度,努力確保項目質量目標的實現。







    【打印】 【關閉】
    瀏覽次數:
    Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 国内少妇自拍区视频免费