路橋分局舉辦“好聲音”線上職工唱歌比賽


    發布日期:2020-10-29 信息來源:路橋分局 作者:陳夏葳 字號:[ ] 分享

    10月27日晚,路橋分局工會組織開展“好聲音”線上職工唱歌比賽,以挖掘職工潛力、激發廣大職工的積極性為主線,圍繞“唱響中國夢  助力雙勝利”為主題開展本次活動。

    分局各項目職工用飽滿的熱情唱響了分局第一屆好聲音的線上比賽。互動環節期間,職工小家屬為大家助唱一首紅歌“紅星閃閃”,稚嫩的童聲為本次活動增加了更多的色彩。經過選手依次獻唱和評委投票打分后,本次線上職工唱歌比賽前三名有來自項目的胡昊宇、陳子威、王浩奪得。

    本次活動利用“互聯網+”線上平臺,為奮斗在各崗位的職工們提供一個抒發對企業、對生活熱愛的平臺,為分局創新高速發展凝聚人心,提升士氣。





    【打印】 【關閉】
    瀏覽次數:
    Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 国内少妇自拍区视频免费